苏格兰富豪:芬威体育集团有兴趣投资流浪者

By | 2020年8月10日

  2018年6月,利物浦传奇队长杰拉德成为苏超流浪者主帅,两家俱乐部不可避免有了密切的联系。不过,最近有迹象表明,利物浦和流浪者可能建立更为密切的关系,因为红军幕后金主芬威体育集团有兴趣投资流浪者俱乐部。

  在接受《Glasgow Times》采访时,苏格兰亿万富豪吉米-麦考尔(Jim McColl)透露:“之前我从没有想过收购流浪者,不过我现在的想法可能变得不同,因为我学习了‘魔球理论’(运动分析学著作)中的技术。”

  “这样的事情已经在利物浦发生,他们使用的就是同样的技术。你可以看到他们利用这项技术让自己至少领先任何球队22分(现在25分)。所以,这是我的一个想法。事实上,我们最近和芬威体育集团进行了接触,看看我们是否有兴趣投资流浪者。投资利物浦的人会有兴趣和我们一起研究和应用这项技术。”

  “我不会说自己永远不会做这件事,想想流浪者领先凯尔特人22分的话会是一件很美妙的事情。”