保罗·帕克谈桑乔身价:别过度炒作 看看之前博格巴

By | 2020年8月10日

 

  前曼联球员保罗-帕克在接受Eurosport采访时表示,不应过度炒作桑乔的身价。

  据此前媒体报道,曼联要想从多特带走桑乔,可能需要花费1亿英镑。

  帕克说道:“人们常谈论桑乔的身价,他值那个价钱吗?人们看到他是一个英格兰球员,就突然觉得他是下一个最棒的球员。他是英格兰球员,所以我们必须大力宣传,去炒作。对于我看到的情况,我不确定是百分之百。现在我只是在说实话,我对他的能力不是百分之百确定。”

  “有一些像曼联这样的俱乐部愿意花巨资买人,但他们可能会被这种引援打脸。对于一个已经从英格兰球队离开过的球员,1亿镑是一笔巨款。如果你看一下博格巴的例子,曼联之前放他离开,之后将他带回又不得不花一大笔钱,看看现在结果如何。”

  “疫情期间,如果恢复比赛将会有风险,让我们看看之后会发生什么。疫情会影响转会市场。人们都在谈论球员的身价会下降,还要看看有哪些俱乐部有足够的资金来买人,等足球回归后再看吧。”