伊哈洛谈马塔:我称呼他为老大 他人真的太好了

By | 2020年8月10日

  

  曼联租将伊哈洛日前在Instagram直播中谈到自己与队友马塔的关系,他表示马塔太好人了。

  伊哈洛在今年冬窗压哨租借加盟曼联,他的出色表现令人始料未及,虽然仅首发出场3次,但已打进4球。
 
  在周四晚的Instagram直播中,伊哈洛被问到和马塔合作是什么感受,他说道:“我把马塔叫做Jefe,那是西班牙语里‘老大’(boss)的意思。”

  “他不只是一名聪明的球员,而且他还有很好的个性,他有一颗纯洁的心。你会爱上他的,他是一个好人,一个非常有趣的人。我们一起说西班牙语,所以这非常棒。”

  “整支球队现在都在努力工作,我们势头正佳,球队表现很好,有很多年轻而且令人激动的球员。如果球队继续这样努力下去,加上布鲁诺,还有回归的博格巴和拉什福德,那么球队可以以一个非常好的方式结束本赛季。”