福斯特:在曼联被爵爷警告 再失误被下放预备队

By | 2020年8月10日

 

沃特福德门将本福斯特近日回忆起自己效力于曼联时期,由于表现不佳被弗格森爵士警告,并送去预备队的经历。

 

——谈曼联时期

 

2009-10赛季初,由于范德萨受伤,福斯特迎来了自己的首发机会。他回忆道:“我是球队的第二门将,范德萨的受伤给我机会。当时我们的开局不错表现不错,但随后的几场比赛中我的状态不算稳定。”

 

“其中一场就是4-3战胜曼城的曼彻斯特德比,欧文在最后一分钟打进制胜一球。那场比赛我打满全场,而弗格森爵士赛后一直死死地盯着我看。我们刚刚赢了德比,所以每个人都在开心地互相吹捧,但爵爷让每个人闭嘴,一片安静中,他在众人面前死死盯着我。我想:哇,这有点吓人。他对我说:“要是再拿出这种表现,有你好看的。”

 

“万幸他还是让我留在了队里,后来的几场比赛我状态不错,然而我们又在主场落后于了桑德兰。对面的大个子肯维恩琼斯太强壮了,他拉着我的衣服完成头球得分。还好埃弗拉在最后一分钟扳平了比分,我又激动起来,心想:感谢上帝!但这次上帝并没有保佑我。”

 

“比赛结束后,爵爷当着更衣室里所有人的面对我说了两到三分钟:‘你凉了,不会再有机会了,去预备队吧,那里才是你的归宿。’”。后来,我真的就在预备队训练直到赛季结束。”

 

——西布朗时期

 

离开曼联后,福斯特在伯明翰效力一年,在那里他赢得了联赛杯,随后又在西布朗效力了七个赛季。他回忆起2016-17赛季的一次经历。

 

“这是赛季的最后一场比赛。我们在客场对阵斯旺西并取得1-0的领先。那一天真的很热。半场休息时,主教练普林斯拿起一张球场的战术图,从一方禁区画出一条连接至对方禁区的线,然后在球场中间乱涂乱画。”

 

“他说:‘忘记巴萨的那一套,直接把球打到对面禁区。’最后我们输了比赛,比分是1-2,但那一幕真的令人非常难忘。”

 

——谈国家队

 

“在卡佩罗担任主教练的时候,他和大多数教练以及我生命中遇到的大多数人都不太一样。我认为他一点也不尊重我。”

 

“当我的妻子怀上我们的第二个孩子时,我正在踢国家队比赛。她早上给我打电话说:‘我的羊水似乎破了,我马上准备去医院。’”

 

“我去找卡佩罗,并对他说:‘教练,我妻子马上要生孩子了,我需要过去照顾。”他说:‘我们半小时后开始训练’,我真的很难相信。”

 

“不管怎样,我最终设法说服他让我离开,而在我儿子出生不到两三个小时内,他又打电话对我说:‘我需要你回到球队中,明天有一场比赛。’”

 

“那只是一场友谊赛,他说要我踢下半场,这很有意义。我离开刚出生的儿子回到球队,但我甚至没得到一分钟的上场时间。对我来说,这已经超出了自己所能理解的范畴。中场休息的时候,我已经做好了出场准备,但是什么机会也没有,甚至连去球场上看一眼的资格都没有,直到比赛结束。”