佩德罗:夏天离队是翻译错误 会与切尔西商谈未来

By | 2020年8月10日

  近日切尔西前锋佩德罗在球队官网上表示,几天前的采访中媒体错误地翻译了他的回答,他并没有说自己会在夏天离开切尔西,接下来他与俱乐部还要就未来进行对话。

  关于此前离开切尔西的表态

  “就像很多人都知道的那样,我的合同将在5月份到期,但我仍然没有和俱乐部谈续约的事,也没有谈我是否会继续在这里踢球。”

  “我看到了很多来自切尔西球迷的留言,他们对我说再见,感谢我在这里度过的时光。对此我很感激,但我想简单地告诉所有的球迷,我现在的合同即将到期,但我仍然要和俱乐部对话。”

  “我不知道我是否会继续在这里踢球。我们之间还会有对话,而且我还没有和其他俱乐部签约。我属于切尔西,我身上有合同,我的愿望是能够留在这里,但显然我们不知道未来会发生什么。我得和俱乐部谈谈,让我们拭目以待。”

  旗下基金会在疫情期间的工作

  “我们正在与许多医院合作,不仅是加那利群岛(佩德罗老家)的医院,还有马德里、巴塞罗那和西班牙其他地区的医院。我们已经开启了一些不错的项目,包括为所有的护士、医生、保安和警察发放防护物资。我们正努力为所有这些专业人员分发尽可能多的防护口罩,不仅是在加那利群岛,也在病例最多的地区,例如马德里和加泰罗尼亚。”

  “我们也在努力通过这项计划帮助更多人,并为医疗工作者提供食物。考虑到他们工作的时间很长,有时他们很难获得食物,所以我们在不同地点的不同医院给工作人员送饭。这些是我们最初的一些计划,我们愿意参与其他的计划。”

  “我将试着帮助尽可能多的人,以此来对所有直面病毒、奋战在第一线、每天受到影响的人表示感谢。我们要再次以这种方式感谢他们每天所做的工作。”